Sistemas operativos y plataformas no compatibles

Servidor de administración

El Servidor de administración no es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Servidor de base de datos:

Las siguientes las plataformas de virtualización no se admiten:

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Servidor de Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Kaspersky Security Center 13.2 Web Console Server no es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Consola de administración

La Consola de administración no es compatible con los siguientes sistemas operativos:

Agente de red

Los siguientes sistemas operativos no se admiten:

Las siguientes las plataformas de virtualización no se admiten:

Subir